Zukunft stiften und Forschung unterstützen.

Wir freuen uns sehr, dass Frau Margrit Howe-Neuy unter dem Mantel der Mainzer Wissenschaftsstiftung die Dr. Erich Neuy und Margrit Howe-Neuy Stiftung gegründet hat.

Schwerpunkt der Stiftungsarbeit ist die Förderung der wissenschaftlichen Forschung, insbesondere im Bereich der Leukämie. Die Forschungsprojekte werden zusammen mit der Stifterin Frau Howe-Neuy ausgewählt.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Frau Howe-Neuy und die Möglichkeit, weitere Projekte mit rund 40.000 EUR pro Jahr zu fördern.

Über 5.600 Euro Spenden anlässlich Geburtstag von Frau Howe-Neuy in der Dr. Erich Neuy und Margrit Howe-Neuy Stiftung zusammengekommen.

Zu Ihrem Geburtstag hat die Stifterin Margrit Howe-Neuy den Wunsch geäußert, anstatt klassischer Geburtstagsgeschenke auch Spenden an ihre eigenen Stiftung zum Zwecke der Forschung im Bereich der Leukämie zu tätigen.

Diesem Gedanke sind viele Gäste gefolgt und es ist insgesamt eine Summe von 5.606,99 Euro zusammengekommen!
Eine wirklich tolle Summe, die die laufenden Projekten weiter voranbringen wird.

Herzlichen Dank an alle Spender!